30 мая 2016

Олег Гуцуляк: По ком звонит византийский колокол

Путин – верное воплощение и продолжение библейского Нимрода (от евр. глагола marad «досаждать, восставать, возмущаться»), создателя первого священного царства Суши – Вавилона («(Стал) подстрекать весь мир к бунту против Святого, благословен Он, дав совет поколению раскола (строить вавилонскую башню)»), являющегося прототипом всех правителей, увенчивавших себя псевдосвятостью, чья власть, политика и лицемерие характеризуются высказыванием «коварный герой перед Богом», являющегося первой попыткой сатаны поднять человеческое универсальное владычество над людьми.

И, как оказалось, это не только символически, но и буквально: после многократных неудачных попыток посетить Святую гору Афон (что дало повод монахам говорить, что Богородица не пускает российского президента), в суботу 28 мая 2016 г. Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон, когда по едущий по грунтовой горной дороге джип Путина сопровждал осел (!), сел в кресло византийских императоров, над которым развевались российский и византийский флаги [Путин сел в кресло византийских императоров // https://lenta.ru/news/2016/05/28/putin_emperor/]. В русском монастыре Святого великомученика и целителя Пантелеимона он поднялся на звонницу и трижды ударил в колокол, звук которого разнесся над монастырем. Во время этого визита на улицах Афин тут и там висели постеры с довольно зловещей фотографией Путина, на которой он словно выглядывает из сумрака.
Со времен Сталина и вплоть до Путина СССР-Россия окончательно избирает человеконенавистническую, «восточную» «кнуто-татарскую деспотию» (М. Бакунин), облаченную в «национал-большевистскую униформу»: «… В России своя школа истолкования сакральности. Более того, наша цель – от грубого террора как марксистского симулякра сакральности вернуться к подлинному ужасу подлинной сакральности. Чтобы не пришлось убивать людей, а они без всяких убийств сами боялись. Боялись Царя, боялись Церкви, боялись Армии» [Медоваров М. Re: Еще раз к мировоззрению Интертрадиционала // http://intertraditionale.kabb.ru/viewtopic.php?f=8&t=2832&start=20#p19871].
Если раньше считалось, что «… тестом на этот «восточный» поворот истории нашего государства будет обожествление лидера страны. Когда к власти в России придёт человек, которому будут приписывать особые сверхчеловеческие качества – гениальность, пророческий дар и т.д., то можно будет уверенно сказать, что азиатско-деспотический вектор развития у нас восторжествовал» [Журкин М. Спорные вопросы антиковедения: часть IV // http://maxim-zhurkin.livejournal.com/9706.html], то, в марте 2012 г., эта «(антихристо-)поклонная» шизофрения «великодержавников» показала истинный лик их требующего незамедлительных жертв повелителя: «… Путин представляется мне Лукавым, соблазняющим тех, кто склонен к тому или иному соблазну (искушений много, читай Новый Завет). Выбор между Добром и Злом вообще не прост, а в почти насквозь прошкуренной и больной-патологизированной современной России заведомо труден. Неудивительно, что большинство нынешних россиян – жертвы Лукавого и слуги ЕгоКритерий нравственного выбора — Путин. Политическая, интеллектуальная и нравственная репутация современного россиянина всё чётче зависит от того, выбирает он Путина пусть хотя бы как «меньшее зло» или отвергает его как «зло безусловное»…» [Скурлатов В. Репутационный выбор // http://skurlatov.livejournal.com/1434585.html].  Но окончательно Лукавый сбросил свою маску в марте 2014 г., введя своих «зеленых человечков» в Крым и обосновав это полуправдой, смешанной с ложью.  А в мае 2016 г. откровенно провозгласил овладеие Крымом «правом волка» [Путин сравнил Украину с теленком, а Россию – с волком, который не отдаст Крым //http://www.sobytiya.info/news/16/63107].

Это о таком же Лукавом столетием раньше писал председатель Учредительного собрания России В.М. Чернов: «… Вы – человек аморальный до последних глубин своего существа. Вы себе «по совести» разрешили преступать через все преграды, которые знает человеческая совесть. О, здесь Вы – чисто русский тип» (Цит. за: [Арутюнов А. Досье Ленина без ретуши. – М. : Вече, 1999. – С.328]). «… И запах от него кисловатый. И что-то гниловатое внутри … Дыхалка не очень чистая. Нездоровый человек, нечистый» [Веллер М., Буровский А. Гражданская история безумной войны. – М. : Астрель, 2010. –  С.52-53].

Да и первый Лукавый создал орган (ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ), в котором воспитался нынешний Лукавый, 10 декабря 2012 года на встрече со своими доверенными лицами кощунственно сравнивший мумию богоборца Ленина с мощами православных святых: «Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть» (Цит. за: [Зайцев А. Путин, Ленин и мощи // http://www.pravoslavie.ru/58115.html]).

И такое сравнение святых мощей с мумией Ленина не глупость, а наоборот – весьма важная декларация: он, Путин, стал верным хранителем «Престола сатаны»: «… Отдельно следует сказать и про сам мавзолей (зиккурат) Ленина и про подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте – на главной площади страны… В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны («пергамский алтарь»), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: «И Ангелу Пергамской церкви напиши (...) ты живешь там, где престол сатаны» (Апокалипсис, 2:12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны… Кстати говоря, именно с территории Месопотамии (современного Ирака) большевики и привезли мрамор для своего мавзолея. Исследователи полагают: зиккураты Месопотамии – огромные машины для управления энергетическими потоками. Они строились в местах силы – с древних времен обжитых, «намоленных» местах. А внутрь пирамид закладывался терафим – талисман, сделанный из мумифицированного тела. Задача терафима – выкачивать энергию из земли и всего живого, что его окружаетИскусственно поддерживается в состоянии квази-жизни то, что давно умерло. И для того, чтобы эта биологически неестественная конструкция работала, нужно отнимать постоянно энергию у живых здоровых людей. Этой собранной терафимом энергией могли распоряжаться жрецы … С помощью зиккурата они транслировали энергетические потоки в тонкий мир – «богам» (демонам) или «духам» (бесам), как они полагали. А взамен получали все, что пожелают: силу, власть и даже знания о будущем. По мнению исследователей, большевики были в курсе этих мистических (сатанинских) технологий, а мавзолей был построен именно как энергетическая воронка для скачивания энергии. Недаром он был построен на «месте силы» – у стен древнего Кремля. А руки «вождя», как у терафима, сложены в «сакральной позе» – левая вытянута по направлению к входу – она как бы принимает энергию. Правая – сжата в кулак… Нет никаких рациональных объяснений для дальнейшего нахождения мумии Ленина и мавзолея (зиккурата) на русской земле … Так что не про пенсионеров-коммунистов печется Путин, а про тех, кто знает истинную подоплеку нахождения этого оккультного сооружения на Красной площади и связан с демоническим миром» [Мазур В. Путин на страже престола сатаны // http://falangeoriental.blogspot.com/2013/02/blog-post_17.html].

Великие иудейские мудрецы давно определили сущность нынешнего Лукавого: «… Игроки тени – сейчас находятся под руководством лидера с очень выразительной фамилией. Фамилия Путин – соединяет в себе две концепции – противоположные Исраэлю. Путин – это «путаный» – тот который запутывает, чтобы человек не нашел «дороги к выходу» к свету.  И Путин – это «пучина» – темная глубина стихийных вод, в которую не может пробиться свет» [Рав Меир Брук. Прорывы в понимании нашей миссии и подгтовка к 9 Ава // http://meirbruk.net/ru/component/content/article/38-moshiach/3010-understanding-of-our-mission]. И верно, он именно запутывает проблемы, так как развязка их ему абсолютно не нужна:  «… Путин и все его приспешники виноваты даже не в том, что хвастают своей военной мощью, захватывают чужое и вмешиваются в далекие конфликты. Путин сеет ненависть, Путин распространяет страх и подозрительность внутри собственного народа и все это ради единственной цели – упрочения собственной власти и власти тех кто связал свою карьеру и бизнес с его именем. Сегодня эта ненависть уже отравила украинцев, а ведь подонку Путину только этого и надо, только ненависть питает его режим, только война, Путин хуже нациста, Путин хуже Гитлера, ибо Гитлер был недоучкой и истериком, верившим в собственные бредни, а Путин все делает сознательно, умело балансируя на грани мировой войны, но не доводя дело до развязки, ведь ему нужна не развязка, а завязка как можно большего числа конфликтов» [Волынский А. Об этническом строе (ладе) и его реальном базисе // http://falangeoriental.blogspot.com/2016/03/blog-post_5.html].
Таким образом Россия оказывается передовым авангардом «князя мира сего» Ваала-Молоха-Мелькарта – владыки золота, исступления и мух (как над трупами миллионнов принесенных невинных жертв, так и в собственной чугунной пустой голове).

Вот против этого Северного Вавилона Красной Блудницы и будет Новый Крестовый Поход Святых и Бедных.

Но на этот раз Третий Рим будет взят (как ранее взяли Первый и Второй), окончательно и бесповоротно, будет извергнуть гроб антихриста как из Красной площади, так и из голов самих «краснопоклонных».

И если будет спасен Третий Рим, то Четвертого уже никогда спасать не придется!

Комментариев нет:

"... Надо обновить идею эллинизма, так как мы пользуемся ложными общими данными... Я наконец понял, что говорил Шопенгауэр об университетской философии. В этой среде неприемлема никакая радикальная истина, в ней не может зародиться никакая революционная мысль. Мы сбросим с себя это иго...Мы образуем тогда новую греческую академию... Мы будем там учителями друг друга... Будем работать и услаждать друг другу жизнь и только таким образом мы сможем создать общество... Разве мы не в силах создать новую форму Академии?.. Надо окутать музыку духом Средиземного моря, а также и наши вкусы, наши желания..." (Фридрих Ницше; цит. за: Галеви Д. "Жизнь Фридриха Ницше", Рига, 1991, с.57-58, 65, 71-72, 228).

Ярлыки

"Слово о полку" (1) Азия (10) Албания (1) албанцы (1) алхимия (2) анархизм (1) Анатолия (4) антикапитализм (1) антисоветизм (1) античность (4) Античный мир (10) антропософия (2) арии (4) арийцы (1) аристократизм (1) архетипы (5) Атлантида (4) афоризмы (1) Африка (1) Балканы (5) Балтика (2) Балты (2) бахаи (1) Ближний Восток (6) Болгария (1) Бонапартизм (3) Британия (1) Буддизм (5) булгары (1) былины (1) Ваал (1) варварство (2) варяги (3) Венгрия (1) Византия (1) Власть (1) Гайдамаки (2) Галисия (1) Галиция (6) Галич (3) Галичина (13) Гендер (2) Генеалогия (9) Генон (1) геокультура (2) геополитика (10) германцы (2) герои (1) Гильгамеш (1) гностицизм (1) Готы (16) Грааль (1) Греция (1) Грузия (1) гунны (1) Гуцулы (8) Гуцуляк (12) Даосизм (1) демократия (1) детофобия (1) диаспора (1) Дионис (1) доклады (2) Древний Египет (3) Дугин (2) духовность (2) Евразийство (24) Евразия (3) евреи (1) Ефремов (2) женщины (1) знаки (2) Иван Франко (2) Индия (6) индо-европейцы (7) индуизм (3) инициация (3) Интервью (10) интертрад (1) Ислам (3) историософия (2) исторический материализм (1) история (4) иудаизм (1) йезиды (1) Кавказ (6) казаки (3) капитализм (4) Карпати (2) Карпаты (11) Карфаген (2) католичество (1) Кельты (11) Киев (1) Киевская Русь (25) Китай (2) классы (2) книга (3) книги (2) козаки (2) Козацтво (4) Коліївщина (1) коммунизм (2) конспирология (2) конференции (1) Конфуцианство (1) Корея (1) Косово (1) крестоносцы (1) Криптополитика (7) Культура (58) Латинская Америка (1) Левое движение (4) левые (1) Леся Украинка (1) Лингвистика (16) Литература (21) личности (18) манифесты (2) марксизм (1) масоны (1) менталитет (1) ментальность (1) метафизика (1) Мифология (66) Монархизм (8) мораль (1) Мория (1) Москва (1) музыка (5) Налимов (1) наркотики (1) наука (1) Национализм (20) нация (5) неосарматизм (1) Неоязычество (7) Ницше (3) Ницще (1) Новости (5) Новые правые (26) норманны (1) Общество (23) Оккультизм (4) Олег Гуцуляк (8) Орден (3) Ордены (1) осетины (2) Осетыны (2) отзывы (1) патриотизм (1) пикты (1) писанка (1) письмо (2) плейкаст (1) Плейкасты (1) Подолье (1) Поезія (3) Полесье (1) политика (44) Политика (1) постмодернизм (1) потмодернизм (1) поэзия (1) презентации (1) примордиализм (6) Примордиальная Философия (19) прометеизм (1) пророчество (1) психология (1) Революция (20) Религия (13) Республиканство (1) Рецензии (4) рим (4) родовод (1) Росія (2) Россия (24) Русь (7) рыцарств (1) Рыцарство (5) Сарматы (11) сатанизм (2) свобода (1) семантика (2) Сербия (1) символы (2) скифы (8) славяне (45) События (1) социализм (2) социальная философия (1) социология (5) Спарта (1) Средиземноморье (2) СССР (1) Сталин (1) сталинизм (1) статьи (3) стихи (2) Султанов (2) суфизм (1) США (1) Танцы (3) Творчество (6) Тибет (1) Тойнби (1) топонимия (1) традиционализм (7) традиция (6) Триполье (1) Тюрки (6) убийство (1) Угро-финны (4) Угры (1) Укаина (1) Украина (81) Україна (4) утопия (1) фантастика (12) фашизм (1) Филология (11) Философия (45) филосфия (1) ФКК (1) Франция (1) футурология (7) Хайдеггер (2) Христианство (20) царственность (4) царство (1) Цивилизация (58) цитаты (1) человек (5) человечество (2) ченнелинг (1) черкесы (1) Шамбала (1) Шевченко (1) шовинизм (2) Шотландия (1) шумеры (1) эзотерика (8) экономика (1) элита (2) Эпиграфы (1) эпос (4) эстетика (1) этнология (37) этруски (1) язык (1) языки (2) язычество (3) Япония (1)

Гильдии

Гильдия авторов и правообладателей
Официальный сайт и торговая площадка компании ООО НПО "Солярис-Сервис" для реализации и распространения е-товаров.
http://e-galo.ru/



Конкурс «Оккультное просвещение — 2013», посвящённый 75-летию со дня рождения Евгения Всеволодовича Головина
http://vk.com/op2013